segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Receitas Integrais a Base de Soja

-->


No dia 26 de setembro de 2012 foi realizado com os alunos das turmas do 2º ano, 3º ano e 4ºano, uma oficina de alimentação saudável a base de soja com os Extensionistas da Epagri- Elia Maria Simon e Alexsandro Mello Shmitz.


 Contamos também com a participação de algumas mães dos alunos.
Os alunos fizeram algumas receitas: Farinha integral de soja torrada, Cajuzinho de Soja, Pão de rápido de Soja, Leite de Soja, Margarina de Soja Caseira, Torta Salgada com resíduo de Soja e Folhas de Hortaliças, Batida de leite de soja com Frutas.

  -->
Receita de Cajuzinho de soja.
-->
Ingrediente:

250 gramas de soja em grãos;
250 gramas de amendoim;
100 gramas de açúcar;
80 gramas de chocolate;
50 gramas de manteiga, leite necessário para dar ponto no docinho.
Modo de preparo:
Torrar a soja e o amendoim separado e moer. Misturar a farinha, o açúcar, o chocolate e a manteiga. Adicionar o leite aos poucos até dar consistência. Modelar os cajuzinhos, passar no açúcar cristal.  




Nenhum comentário:

Postar um comentário